当前位置:首页>团学活动> 正文

我院2019-2020年度学院学生干部换届大会圆满结束

2020-11-25 院团委  访问量:

分享到:

2020年11月24日,我院于知新楼报告厅316会议厅举行2019-2020年度学院学生干部换届大会。出席本次会议的有:学生工作部部长何忠,院团委书记柳琼,学生工作部副部长李程勇,学生工作部副部长杨漾,院团委副书记杨林,各二级学院团总支书记和两会指导老师,学生工作处、院团委全体老师及团学两会干部等。本次会议由周洵毅、樊欣羽主持。

大会开始,全场起立,奏唱《中国共青团团歌》。何忠致开幕词,他对上一届团学干部们所做出的贡献表示感谢,对新一届团学干部寄予殷切期望。对学生干部的四点要求:一、学习十九届五中全会及习近平总书记考察湖南的讲话精神。二、坚持全面从严治团,提升团学组织的战斗力。三、不忘初心,牢记使命。四、平衡好工作学习的关系。

随后2019届院团委兼职副书记贺文代表团学两会干部进行年度工作总结,并对新上任的干部提出了建议分享收获2020院团委兼职副书邹佳对新一届团学两会干部工作开展的思路和规划进行了阐述柳琼进行新一届干部名单宣读。领导老师为2019团学干部颁发聘书2019团学干部2020届干部佩戴新工作牌。领导老师颁发2018-2019年度五型五星级团总支牌奖匾,并为学院2018-2019年度十佳学生干部颁奖。

颁奖仪式结束后,杨林进行大会总结发言,他对老一届团学干部表示衷心的感谢。对新一届团学干部提出几点希望:明确一个目标处理好一个关系做一个有心人在工作中坚定一个工作核心提高能力。希望新一代青年能迎接时代的挑战,投身学院建设,争做新时期的模范!


会议现场

学生工作部部长何忠致辞

院团委书记柳琼宣读新一届干部名单

院团委副书记杨林进行总结发言

会后留影


( 编辑:赵璟源 )