加入收藏|返回主站

当前位置: 网站首页> 党建动态>正文

党委书记刘启华节前走访慰问结对帮扶村贫困户

发布时间:2019-01-28    作者:    来源:组织人事处    访问量:

春节将至,年味渐浓。为了让贫困户过上一个欢乐祥和的新年,1月25日,党委书记刘启华带领组织人事处处长林继华、直属机关党总支书记吴政清,赴花垣县长乐乡谷坡村开展节前慰问活动,调研了解谷坡村2018年脱贫攻坚任务成效,为4个结对帮扶贫困户送去慰问金和新春祝福。
在谷坡村委会,刘启华详细询问了解2018年谷坡村各项脱贫攻坚举措成效,迎接省市脱贫攻坚考核情况,认真听取对学院怎样更加有效帮扶贫困户脱贫工作的意见建议,和驻村干部及村委班子一起研究谋划2019年的帮扶措施。
在走访慰问贫困户家中,刘启华与贫困户亲切交谈,嘘长问短,询问遇到的困难和问题,察看他们的生活起居环境,了解家庭现状、身体健康、享受政策等方面情况,并勉励他们要树立信心、积极向上,早日脱贫致富。




(编辑:杨杨)